Отзыв о Suzuki Grand Vitara 2008 годаАвтор: Андрей (Украина Феодосия) 31.05.2009 Автомобиль: Suzuki Grand Vitara 5-ти дверный 2008 г.в.,
Внедорожник, махеническая коробка передач, Полный привод , пробег - 31000 км, двигатель - 2.0, комплектация - JLX-E |
| Надежность |  |
| Комфорт |  |
| Ходовая |  |
| Внешний вид |  |
| Общая оценка |  |
Машинка, мягко говоря, впечатлила! постоянный полный привод со вспомогательными функциями не раз спасал зимой даже на штатной резине Bridgestone! Очень красивый! Просто моментально бросается в глаза на дороге! =) Замечательная штатная аккустика (как для такой цены). не знаю как автомат, ни разу не ездил. но мой "ручной" зверь где только не побывал.. и на горы забирались и по песку катались. вобщем в моих глазах - твёрдая четвёрка с плюсом! |
Плюсы автомобиля: Красивый экстерьер. Эргономичное расположение приборов (так сказать, всё под рукой). Замечательная приёмистость. Качественная аккустика. Минусы автомобиля: Появляющиеся со временем "сверчки", недостаточное количество обесшумливающего материала, расход Совет покупателю: если стоит выбор брать Grand Vitara или RAV4 - настоятельно советую Grand Vitara как средство передвижения для мужчин! Обсуждение отзываАндрей: Да брат ты загнул на чет акустики.......с такой шумкой ее там вообще нет ответить 17:07 08.09.2009 порщик: шумы там капитальные.. ответить 10:12 02.10.2009 Вероника: Да и на счет красоты и бросания в глаза - готова поспорить ИМХО ответить 17:37 20.10.2009 Kovan23: Красивенная,Мафон и акустика норма,проходимость супер,расход ну великоват(а у Мерса-18 по трассе) ответить 20:12 30.11.2009 Евгений: У мерса 18 по трассе при скорости 200 и обьемом двигателя 5.5 литров, поэтому не нужно сравнивать несравнимые вещи. ответить 16:03 01.03.2010 СТЕПА: Все хорошо в сузуки только шумы жуткие после 50 тысяч может на до резинки поменять кто знает в солоне ??? и очень большой росход 17-19 на 2 литровом автомате! ответить 18:28 16.03.2010
Кому закон не писан?Так устроен современный легкий вседорож-ник? Можно представить себе некий рецепт, по которому создаются такие автомобили. Вместительный кузов типа универсал, чаще всего несущий, увеличенный дорожный просвет, постоянный привод на одну ось, автоматическое подключение второй пары колес.